Jetzt warten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Im Krankenhaus auf den Test warten,
Angstvoll und doch auch hoffnungsfroh,
Denn auch das trifft den Überharten
Und doch bleibt er noch seelenfroh.

Die Hoffnung stirbt immer zuletzt,
Weil man dem Kranken helfen kann,
Selbst wenn der leidet und verletzt,
Denn er ist ja ein tapferer Mann.

So hoffen alle denn mit ihm,
Dass er geheilt gehe nach Hause.
Manches ist vielleicht gar nicht schlimm,
Dann hat die Angst doch endlich Pause.

(c) Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Jetzt warten

47 mal gelesen
11.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige