Jetzt gibt es ihn nicht mehr
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Bruder und Schwester."
"Wie Hund und Katze."
"Plötzlich gibt es ihn nicht mehr.
"Ach hätte ich doch mal."
Das Wörtchen "Hätte",hebe ich gleich auf."
Und die "Erinnerung ".
"Mit ner kleine Träne drauf."
Das könnte Sie auch interessieren