Jesus nicht!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Jesus nicht!
Hat gewählt.
Will ihn nicht.
Er glaubt nicht das hat Gewicht.
Sieht nur sich.
Sein Begehren.
Nur nicht diesen Christus ehren.
Ihm zu fromm.
Entscheidung steht.
Glaube aus sein Sinn verweht.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von congerdesign auf Pixabay
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren