Jedes Jahr
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Jedes Jahr nimmst du dir sehr viel vor,
du hebst dich durch Hoffnung empor.
Du glaubst, es ändert sich von selbst,
ohne dass du dich quälst.
Und hast du das erkannt,
dann nehme dein Leben ganz einfach
selbst in die Hand.
Du wirst sehen,
es wird dadurch noch viel schönere Jahre geben.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren