Jeder soll reden ...wie er kann...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jeder soll reden …wie er kann…
Wer nicht versteht
was da geschrieben steht
hat ein Defizit
das schwer zu regulieren ist
Wir sprechen dasselbe
meinen aber nicht das Gleiche
Benachteiligung im Denken
kann man nicht einrenken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren