Jeder Mensch macht kleine Fehler .......
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Jeder Mensch macht kleine Fehler,
doch man lernt auch oft daraus.
Beim nächsten Mal macht man's dann besser,
da sieht die Welt schon anders aus !
Das könnte Sie auch interessieren