Jeder kann sich erfreuen...
Jeder kann sich erfreuen…
jeder kann sich erfreuen
über das zarte Grün der Bäume,
jeder kann sich erfreuen
über den heiteren Gesang der Amsel,
jeder kann sich erfreuen
an den wärmenden Sonnenstrahlen,
jeder kann sich erfreuen
an dem Spiel des Windes in den Ähren,
jeder kann sich erfreuen
an den ziehenden Wolken,
jeder kann sich erfreuen
am betörenden Klang der Kirchenglocken,
jeder kann sich erfreuen
am lustig sprudelten Bächlein,
kann sich denn jeder freuen
über sein eigenes Leben?
Das könnte Sie auch interessieren