Jeder hat seine Geschmack
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Jung Siegfried war ein stolzer Knab.
Er badete im Blut des Drachen,
weil es den damals ja noch gab.
Heut´ könnte er es nicht mehr machen!
*
Die Damen im Ägypter-Reich,
die badeten in Eselsmilch.
Dadurch wurd` ihre Haut ganz weich
und nicht so knittrich wie beim Knilch!
*
Die Diva, fern in Hollywood,
die räkelt sich im Sekt.
Doch fraglich ist, ob ihre …….+
hernach noch prickelnd schmeckt.
*
Politiker –speziell vor Wahlen –
die baden gerne in der Menge.
Doch leiden sie zuweilen Qualen,
wenn allzu eng wird das Gedränge.
*
Ich folge dem Hygiene-Plan.
…Zu Ostern, ich geb´s zu:
weil mich so jeder riechen kann!
Chacun a son gou…..
+ bitte einsetzen: Flut (was sonst?)
Das könnte Sie auch interessieren