Jeden Tag !
Denke ich an Jemanden
der mich in den Arm nimmt
Denke ich wo bist Du
mein Seelenpartner
Jemanden der mich
so mag wie ich bin
Jemanden der meinen
Style liebt
Jemanden dem es auffällt
das ich so künstlich bin
und der versteht warum ich so wurde.
© AnneEulia
Das könnte Sie auch interessieren