Jeden Tag
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Jeden Tag in meinem Herzen
Jeden Tag vermisse ich
Jeden Tag in meinem Herzen
Jene Tage nur noch dich
Jeden Tag in meinem Herzen
Jeden Tag und jede Nacht
Jeden Tag in meinem Herzen
Ist der Sturm erneut erwacht
Jeden Tag in meinem Herzen
Jeder Tag wie ich ihn mein´
Jeden Tag in meinem Herzen
Könnt der letzte mit dir sein
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren