Jeden Moment !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Jeden Moment
gemeinsam gelacht.
Jeden Moment
gemeinsam gedacht.
Jeden Moment
gemeinsam geschritten.
Jeden Moment
gemeinsam gelitten.
Jeden Moment
gemeinsam geweint.
Jeden Moment
gemeinsam
Sonne uns scheint.
Das könnte Sie auch interessieren