Jede(r) hat and're Erfahrungen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Woher kommt's, dass wir einander nicht versteh'n?
...weil wir alles aus eig'ner Perspektive seh'n.
Wir müssen uns im Klaren sein,
dass uns're Erfahrungen wir allein
gemacht haben.
Wir müssen den Gedanken ertragen
dass nicht jeder, der and'rer Meinung ist
ein dummer oder böser Mensch ist!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren