Japanischer Garten in einer Wintermondnacht (Tanka)
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Ein alter Garten.
Das Mondlicht schimmert im Teich.
Fußspuren im Schnee.
Verträumt plätschert ein Brunnen.
Das Teehaus liegt im Dunkeln.
Das könnte Sie auch interessieren