Jan
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Ich war schon bei Deiner Geburt dabei
trennte sogar die Schnur entzwei
Seitdem haben wir viel Zeit miteinander verbracht
haben gespielt, erzählt und viel gelacht
Ab und zu haben wir Blödsinn angestellt
aber letztlich nie falsche Entscheidungen gefällt
Seit der ersten Stunde bin ich begeistert von Dir
ich hoffe, dass ich Dich nie aus den Augen verlier
Unser erster Job war Vater und Sohn
auf hören kann ich damit nicht,
würde nur ernten Deinen blanken Hohn
doch jetzt wir auch durch eine starke Freundschaft verbunden sind
damit wir mehr sind, als nur Vater und Kind
Das könnte Sie auch interessieren