Jahreswende 2012/2013
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Im Westen
geht die Sonne unter.
Dunkelheit hüllt dich ein.
Ein Tag, ein Jahr neigte sich dem Ende...
Altjahrsabend.
Im Osten
geht die Sonne auf.
Hell leuchtet der Morgen
Der Tag erstrahlt im Licht...
Neujahr.
Und du,
du gehst deinen Weg,
Schritt für Schritt.
Weißt nicht,
was er bringen mag,
doch unser HERR geht mit.
Sein Segen möge dich begleiten,
sein Frieden möge mit dir sein.
Freu dich auf dieses neue Jahr,
Gott geht mit dir hinein.
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren