Jahre schon...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Spielt mit dem gedachten Kind.
Gefühle noch gebunden sind.
Lange ist das Zimmer leer.
Die Gedanken kreisen sehr.
Kinderlieder sind ein Ach.
Ehemann sagt hilflos mach.
Erkrankte Seele wieder weint.
Lässt nicht los was mal vereint.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren