Jämmerliche Tatsachen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jämmerliche Tatsachen
Es leben Millionen Menschen
in tödlicher Not
Sie suchen verzweifelt
nach Wasser und Brot
Woanders
Fließt Milch und Honig
Man lebt wie ein König
Jedoch
Sie jammern und klagen
Es ist ihnen… Zuwenig…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren