Jacobs Krönung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jacobs Krönung ist eine Schande
Er ist kein König
Er ist ein dummer Azubi des Lebens
Er weiß nicht vom Leben
Er ist ein Primitivling
kein Schmetterling
Na ja, vielleicht Scheißschmetterling
Er ist nur ein Lehrling
Kein Meister des Lebens
Der Tod ist ein Meister
Jacob ist ein Grobian
Und tocka

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Jacobs Krönung

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige