Ja und Nein
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Das Ja hilft dir nicht immer,
dein innerlicher Frieden wird
dadurch nicht geringer.
Hab keine Angst vor einem Nein,
mit der Zeit stärkt es dein Selbstbewusstsein.
Lerne mit den Reaktionen umzugehen,
versuche dir deine Bedürfnisse einzugestehen.
Vielmehr ist es das Ja zu dir selbst,
weil du dich dadurch
nicht nur für andere quälst.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren