ZUGLEICH
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
JA
NEIN
schön
hässlich
freundlich
missmutig
hilfsbereit
selbstbezogen
freigiebig
knauserig
einfühlsam
hartherzig
offenbar
verborgen
berufen
entfernen
geboren
gestorben
hervorgehoben
niedergehalten
versöhnen
zerstreiten
glauben
zweifeln
ZUGLEICH
IN DIR
ALLES
GESCHAFFEN
FÜR IMMER
DUWIRWELT
Das könnte Sie auch interessieren