Ja, ja! Sie fressen dann mein Schnitzel!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich weiß mir öfters keinen Rat!
Ich komm mit meinen Katzen nicht mehr klar!
Das Dosenfutter ist nicht besondes delikat!
Das werd ich langsam auch gewahr!

Sie lecken nur die Souce ab.
Den Rest kann ich dann selber fressen!
Sie halten mich dann sehr auf Trapp.
Ich hör sie gleich gemeinsam schrei'n.
"Schneid uns dein Schnitzel bitte klein!
Hast du das schon vergessen?"

Ich schneide klein und schneide zu.
Die Katzen fressen das im Nu!
Ich bleibe schlang!
Das ist der Dank!
Hab außerdem noch meine Ruh!

Informationen zum Gedicht: Ja, ja! Sie fressen dann mein Schnitzel!

59 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
15.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige