ist es das...
Ein Gedicht von
Viola Otto
ist es das, was ich
an dir liebe und schätze
dass du die Schwächen
mit Stärke versiehst ohne
den Gleichmut zu verlieren
ist es das, was ich
von dir brauche und wünsche
dass du Gefühle
ohne dich zu entblößen
mir fließend zukommen lässt
ist es das, was mich
mit dir noch so verbindet
dass eine Liebe
der Altersschwäche trotzend
immer noch zu dürsten wagt
es ist das, was mich -
auch wenn die Schritte müde
jeden Tag erquickt -
unsre Steppenwanderung
zu frischer Wasserquelle
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren