Ist die Brille erst mal ab..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ist die Brille erst mal ab..
Ist die Brille erst mal ab,
so setzt mancher Vogel auf schachmaat.
Idioten kommen meistens immer durch..
Die Ungerechtigkeit.
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren