Irgendwie
Ein Gedicht von
Anita Namer
Irgendwie
zimmert sich jeder von uns
aus all seinen Eindrücken, Erfahrungen, Vorstellungen
ein Weltbild zurecht...
Irgendwie so,
dass er irgendwie
in ihm zurecht kommt.
:)
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren