Irgendwann...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Lebend in den Schlaf versenkt.
Von nun an ein Gerät ihn lenkt.
Jemand sitzt und flüstert zu.
Wachsgesicht zeigt stille Ruh`
Irgendwann beginnt das Regen.
Familie hofft auf ein Segen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren