Irgendein Morgen
Stille liegt auf Wald und Flur,
noch schlummert friedlich die Natur,
Nebelschleier zieh`n von dannen,
erstes Licht dringt durch die Tannen.
Vorüber die Nacht, der Morgen, er graut,
noch stört nirgends ein Laut,
Wolkengold am Horizont,
Hügelglüh`n auf breiter Front.
Ein Morgen wie im Bilderbuch,
das ist`s, wonach ich täglich such`.
Das könnte Sie auch interessieren