Inventur
Ein Gedicht von
Viola Otto
Trage ein Stück
alte Weihnacht
im Herzen,
atme den Duft
der Erinnerung,
schmecke mein Ich
vergangener Zeit.
Dunkle Ecken
meiner Seele,
erhellt
vom Licht
aus der Krippe,
weist neuen
Weg zum Selbst.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren