Internetliebe
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was bist Du nur für ein guter Mann
ich liebe Deinen Blick und Deine Worte
mein ganzes Leben
so lange schon
habe ich nur auf Dich gewartet
Wann endlich
darf ich bei Dir sein
und könntest Du ... ?
Und dann
werfe ich eine Münze ein
und lege ein paar Scheine noch dazu
denn diese Liebe
hier im Net
sie hat mir wohl
den Kopf verdreht
Das könnte Sie auch interessieren