Eine frohe Kunde
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Du bist bereits in aller Munde,
obwohl es dich noch gar nicht gibt.
Allein durch eine frohe Kunde
sind wir schon ganz in dich verliebt.
Du bist schon Teil von unsrem Leben,
weil man nun innig an dich denkt.
Du kannst uns neue Hoffnung geben,
denn Träume hast du uns geschenkt.
Was aus dir wird, steht in den Sternen.
Du machst dich in Gedanken breit.
Bald werden wir dich kennenlernen
bei passender Gelegenheit.
Lass dir nur Zeit, du musst nicht hetzen.
Denn es steht vieles auf dem Spiel.
Wir können uns bald glücklich schätzen,
und du kommst sicher an dein Ziel.
Wir werden uns demnächst begegnen.
Wir freuen uns aus gutem Grund.
Der Himmel soll dich täglich segnen,
und bleibe weiterhin gesund.
Das könnte Sie auch interessieren