Ins Wunderland
Wir warten nicht, bis die Nacht anbricht,
dazu brauchen wir, kein Mondlicht.
Lassen uns leiten, von der inneren Glut,
was man aus Liebe tut, ist gut.
Frage
nicht den Verstand.
Mit dem Liebsten Hand in Hand,
entführen wir uns, ins Wunderland.
Das könnte Sie auch interessieren