Ins Nichts
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Ich streckte mich aus nach der Welt,
fasste die Leere mit beiden Händen,
trug sie vorsichtig balancierend übers Seil,
Zwischen Polen der Langsamkeit gespannt
Über tosend brausende Wirklichkeit
ins Nichts
Das könnte Sie auch interessieren