In Zeiten wie Diesen
Ein Gedicht von
Mirjam Kops
Ich bin die Maske.
In mir verwandeln sich groß und klein,
alt und jung in pudrig geschminkte Mimen.
Ich bin die Maske.
Im Karneval gewande ich die Feiernden
und begleite ihre lustigen Possen.
Ich bin die Maske.
Ein Film, eine Komödie aus vergangenen Zeiten, die manch einem fehlen - Wer will das bestreiten?!
Ich bin die Maske.
2020 ziere ich alle Gesichter
und behüte der Menschen Miteinander.
Wie lange, wie lange??
Mirjam Kops
Das könnte Sie auch interessieren