In Winter gehüllt, das 8.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Schar von Krähen fliegt
mein Hund schläft in Einsamkeit
ihr Naturwunder
die Krähen und Hund
ich philosophiere von
Welt ohne Tiere
ich werde heute träumen
von der Winter-Tierfreundschaft
Das könnte Sie auch interessieren