In Winter gehüllt, das 5.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
blattlose Eichen
ich sehe mir ein Blatt an
in dem Haikuheft
laublose Eichen
in seiner Wintertraumzeit
Blatt schmückt Haikuheft
ich denke an holde Zeit
bar winterlicher Leere
Das könnte Sie auch interessieren