In Winter gehüllt, das 4.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
leeres Omahaus
die Ratte in der Scheune
volle Winterpracht
leeres Opahaus
die Ratte in der Scheune
voll Spinnennetze
in Leere des Wintertraums
die volle Lebenspracht herrscht
Das könnte Sie auch interessieren