In Winter gehüllt, das 2.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
unten Maulwurfsnest
oben leuchten Gestirne
bildschön wie bei Kant
kaltes Maulwurfsnest
unter dem Schnee - über mir
schimmert Winterstern
ich bin verliebt in Schwermut
Kants Gestirne voll Feuers
Das könnte Sie auch interessieren