In unserem Versteck
Ein Gedicht von
Uwe Buchholtz
In unsrem Versteck, wo niemand uns belauscht,
Voll Leidenschaft, zart und sanft, haben wir uns erlauscht,
Ich streichelte sie, wo sie empfindlich ist,
Sie verwöhnte mich, wo es für mich am angenehmsten ist.
Das könnte Sie auch interessieren