In solchen Stunden...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
In solchen schweren Stunden.
salbte Mutter Kinderwunden.
Manches Lied als Trost gedacht
summte sie bis in die Nacht.
Weiche Stimme betonte sehr:
Meine Liebe gibt das her.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren