In mir trag`ich eine Blumenwiese
Ein Gedicht von
Käti Micka
In mir trag`ich eine Blumenwiese
Schmale Worte
Schwacher Sinn
Ich bin mittendrin
Ich atme ein
Jedoch ich ziehe weiter
Nichts von dem hier
Stimmt mich heiter
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren