In meinen Augen
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Stehe nah bei dir
Vermisse unser wir
Wie konnte das geschehn
Kann´s einfach nicht verstehn
Du warst doch noch gerade da
So schön, so jung so herrlich nah
Eine Antwort gibt es nicht
Das Herz und alles bricht
Und an vielen Tagen
Gedanken, die nun nagen
Stehe immer noch so nah bei dir
Du aber liegst zu Erden mir
So nah und doch so weit
verfluchtes, dunkles Leid
Kann es so stark spüren
wie wir uns berühren
Suche dich in meinen Augen
Um an irgendwas zu glauben
Und ich könnte schwören
deine Stimme noch zu hören
Bin von Angst besessen
Dich, und all das zu vergessen
Darum steh ich hier
Am Grab, ...ganz nah bei dir.
(C) SamDeWenah
Das könnte Sie auch interessieren