In Liebe zugetan
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
In Liebe zugetan...
im engsten Kreis fällt ´s nicht so schwer,
zwar manchmal weniger, manchmal mehr,
manchmal im Liebesrausch und Wahn.
In Liebe zugetan...
dem Nächsten nicht dem Übernächsten noch,
da klafft ein Nächstenliebe-Loch,
was gehen uns andere Leute an?
In Liebe zugetan...
nur wer der Liebe reichlich spendet,
die nicht hinter der Haustür endet
hat für den Frieden viel getan!
Das könnte Sie auch interessieren