in lautleisem Schweigen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Radikal
zeigt Hass sich
und Vernichtungswut
auf beiden Seiten
Entsetzen
wird den letzten Funken
Friedenssehnsucht
noch vertreiben
Asche
Schutt und Blut
in Seelen sich und ins
Gedächtnis schreiben
und in das
Kindsein, das
vergeblich sucht
in lautleisem Schweigen
Das könnte Sie auch interessieren