In Ketten gelegt..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In Ketten gelegt..
In Ketten gelegt
und buchstäblich mal gefesselt..
Gefesselt.
Das,
dass gegebene Aus,
in ihm dem Sessel.
In Gefangenschaft.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren