....in eigener Sache

Ein Gedicht von Helga
Hallo,

auf diesem Wege möchte ich mich bei allen, die meinen Blog nicht nur besucht , sondern auch eifrig kommentiert haben, ganz, ganz herzlich bedanken. Es ist schön, viele Meinungen und Ansichten zu lesen, sowie auch Mitgefühl , was den Gedichte -Text betrifft, zu erfahren.
Bleibt weiterhin am Ball! Ich freue mich darauf.
Herzliche Grüße, Helga

Informationen zum Gedicht: ....in eigener Sache

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige