In die Ferne schauen
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Du bist nicht gross, nein eher klein,
aber mein .
Wie gern schaue ich dich an, durch dich
hindurch, in die weite Ferne.
Ja, das tu ich gerne.
Doch heute stellst du dich stur.
Alles ist öd und fad.
Ich glaub,du musst mal wieder zur Reparatur.
Du, mein Fernsehapparat.
.
Das könnte Sie auch interessieren