In der Zeit
Träume nicht aufgeben
Die Arktis wieder im Winter sehen
Eisbär weiß im blauberandeten Schnee
Träume nie aufgeben
Verzögern, auch um zu siegen
In dunkler Nacht ein Morgen sehen
Träume bewahren
Gut verwahren
Und: Werden lassen in der Zeit
Das könnte Sie auch interessieren