In der Tonne..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In der Tonne..
In der Tonne,
da wird gebettet.. .
Gebettet.
Der ganze einst Müll,
er schießt einst um die Wette.. .
Um die Wette.
Um die Wette des Grundgeschehens,
leider..
Leider,
leider ihn den Müll..?“
Ihn,
ihn wird's immer geben.. .
Der Verbrauch an sich.. .
Hi,
Hi ein Gedicht.. .
Ein Gedicht..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren