In der Stille
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nur die Uhr tickt
Ich bin allein
Von Gedanken erstickt
Keine Worte sind mein
Ein Kampf sich mir stellt
Ich hier in der Stille
Gegen die Welt
Ein Muß, nicht mein Wille
Nur die Zeit tickt
Wird mir Worte geben
Ich werde verrückt
Ein normales Leben
18.05.2012 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren