In der Sauna..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In der Sauna..
In der Sauna,
- da ist es warm.. .
Warm.
Und
und spuckt so mancher einst Feuer.. .
Feuer.
So,
so - liegt man im Arm.. .
Im Arm.
Der Bodyguard,
der Beschützer..
Er kommt immer dann,
wenn zappenduester..
Der Beschützer.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren