In der Norm..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In der Norm..
In der Norm liegt nur das,
dass was nicht abgezweigt werden muss..
Muss,
mit Grundersatz.
In er der Norm,
liegt nur das..
Das!"
Ohne Grundersatz.
Der Norm - Normsatz.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren